Например, 90915YZZE1
Если не знаете номер запчасти обращайтесь к нашим экспертам

Новости

В России  окончательно утвержден размер налога на утилизацию автомобилей04 сентября 2012 В России окончательно утвержден размер налога на утилизацию автомобилей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, утверждающее ставки утилизационного сбора, а также порядок взимания и возврата средств, и условия, на которых от уплаты сбора освобождаются государства-члены Таможенного союза.
Вступили в силу новые правила оформления полиса ОСАГО24 августа 2012 Вступили в силу новые правила оформления полиса ОСАГО
С 1 августа 2012 года для оформления полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (полис ОСАГО), автовладельцы будут обязаны предъявить диагностическую карту технического осмотра автомобиля.
К 2015 году в России не останется талонов техосмотра20 августа 2012 К 2015 году в России не останется талонов техосмотра
30 июля 2012 года в России вступил в силу новый Федеральный закон, отменяющий действие талонов техосмотра (ТО). Теперь каждому автовладельцу, после прохождения технического осмотра, вместо талона будет выдаваться диагностическая карта.
Павел Астахов предлагает ужесточить наказание водителей за ДТП с участием детей13 августа 2012 Павел Астахов предлагает ужесточить наказание водителей за ДТП с участием детей
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов намерен подготовить специальный доклад для президента России Владимира Путина. В своём докладе детский омбудсмен намерен попросить усилить контроль за деятельностью междугородних автоперевозчиков и ужесточить наказание для виновников ДТП.
Российские страховые компании готовы заниматься техосмотром.10 августа 2012 Российские страховые компании готовы заниматься техосмотром.
В ближайшее время в России в полную силу заработает новое ведомство по управлению, организации и надзору в части технического осмотра автотранспорта (ТО).
Инспекторы ГИБДД рассказали, какие машины угоняют чаще всего08 августа 2012 Инспекторы ГИБДД рассказали, какие машины угоняют чаще всего
На территории Свердловской области за 7 месяцев зарегистрировано 807 краж и 765 неправомерных завладений транспортными средствами. Проанализировав кражи и угоны, инспекторы назвали самые «нехорошие» города.
Стоянки на обочинах в Екатеринбурге будут платными07 августа 2012 Стоянки на обочинах в Екатеринбурге будут платными
За стоянку на обочинах городских дорог автолюбителям придется платить. Об этом в эфире программы «Открытая студия» рассказал вице-мэр Екатеринбурга Евгений Липович.
Года: 2016 2014 2013 2012 все

Похвалите нас

4360

820

-92